Blog Archives

Surprise!

Ah, so yesterday was my birthday! And still, a few hours ago 😀

September 16th. This year is the greatest birthday ever after!!

Gimana enggak, pas lagi sibuk ngurus event PMB KMB USU, dikasih surprise sama semua panitia yang disana. Berasa ulang tahun gue dirayain sama warga KMB USU #lebay. Thanks a lot panitia yang udah bekerja di balik “pengerjaan” ini. Haha.. Speechless.. I don’t know what to say..

Setelah acara selesai, tepatnya jam 6 sore, gue pun pulang ke rumah. Di benak gue udah mulai ngebayangin yang seger-seger. Pulang rumah mandi, keramas, tidur sampai besok pagi. But  I know I can’t ._.

Nyampe rumah dengan keadaan badan hampir jatuh ke bawah alias tepar, keringatan, penampilan acak-acakan dengan ransel yang masih menggantung di belakang punggung, masuk rumah, eh kok gelap? jeng jeng.. Ternyata mama papi dan adik gue nyiapin kue tart beserta makanan-makanan lainnya! udah dimakan ga sempat foto, cuma ada 1 foto :p

This is the sweetest birthday gift after! Biasanya ultah mah ultah aja, nothing can be so special. But this year got a total difference1 😀

Thank you, thank you everybody for the greetings, wishes, prayers, gifts, suprises!

Dan..lagi-lagi buat kroni-kroni KMB USU, thanks udah ngerjain! 😀

And nothing is more precious than the togetherness we share. ~ #izincopaskalimatj.comeskipungakmiripsemua

Ada now i have to catch my sleep so soon..!

Advertisements